Pfingsten

Freitag und Samstag:

 

Rinderzunge mit Merrettichsoße und Klößen

Lammgulasch mit Spätzle

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Gemüsecurry

Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln

Kalbschnitzel und Herzogenklartoffeln  und Preißelbeeren

Champignonschnitzel mit Pommes und Bratkartoffeln

 

Pfingsten

Sonntag und Montag:

 

Vorspeise Carpaccio

Burgunderbraten

1/4 oder 1/2 Ente mit Klößen und Blaukraut

Roulade mit Klößen

Spießbraten

Käsespätzle

Gemüsecurry

zweierlei Muß auf Erdbeerkompott

 

 

Umsonst dazu: Feiertagssonne!

 

 

Speisekarte

wöchentlich wechselnde Karte - frisch zubereitet

Ab 05. März haben wir jeden Sonntag von 11 bis 14 Uhr zusätzlich geöffnet und bieten Ihnen klassischen, fränkische Küche.

Es gibt immer:

reichliche Brotzeitplatten gemischt oder "einseitig":  Käse und Wurst. Besonders beliebt darauf Göttinger und Pressack aus der hauseigenen Dorf-Metzgerei!

Natürlich auch reichliche Käsevielfalt.

 

Immer auch:

Mindestens ein klassisches Wirtshaus-Essen wie Braten, Hax´n, Krenfleisch, Kohlrulade, Bratwürste mit Kraut, Schnitzel mit Kartoffelsalat, usw

 

Immer was Vegetarisches/Vegan mögl.:

Krause Glucke, "Ei und Ei", Kürbis-Cordonbleu, Spinatknödel in Käsesauce,

Schwammerl mit Klößen, vegetatische Kohlroulade, Veggi-Burger usw.

 

 

Was Süßes geht immer

Zwetschgenknödel mit Vanillesoße, warmer Apfelkuchen, Vanille-Eis mit Roter Grütze, Arme Ritter...


Wir von Dorfwirtshaus zur Linde Langenstadt freuen uns auf Ihr Feedback. Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Profil.       https://g.page/r/CcN2DQV9Tkp2EB0/review