Diesen Sonntag kocht uns Peter
frischen Karpfen, Rouladen, Kalbsbraten, Krustenbraten ua.
und für die Vegetarier konnte Karin ihren Arm schon wieder soweit motivieren, dass sie
vegetarische Rouladen, Pesto-Nudeln an Salat und einen bunten Salatteller mit gebackenen Käsescheiben anbieten kann.
Und wer noch Lust auf was Süßes hat, darf sich auf Fruchtiges freuen! Siehe Bilder.
Ab 05. März haben wir jeden Sonntag von 11 bis 14 Uhr zusätzlich geöffnet und bieten Ihnen klassischen, fränkische Küche:
Diesmal: Schäufala, Schwarzfleisch Spezial, Rinderschmorbraten.
Das Besondere: das Schwarzfleisch macht unser Vereinsmitglied und treuer Förderer Peter Stübinger.
Es gibt immer:
reichliche Brotzeitplatten gemischt oder "einseitig": Käse und Wurst. Besonders beliebt darauf Göttinger und Pressack aus der hauseigenen Dorf-Metzgerei!
Natürlich auch reichliche Käsevielfalt.
Immer auch:
Mindestens ein klassisches Wirtshaus-Essen wie Braten, Hax´n, Krenfleisch, Kohlrulade, Bratwürste mit Kraut, Schnitzel mit Kartoffelsalat, usw
Immer was Vegetarisches/Vegan mögl.:
Krause Glucke, "Ei und Ei", Kürbis-Cordonbleu, Spinatknödel in Käsesauce,
Schwammerl mit Klößen, vegetatische Kohlroulade, Veggi-Burger usw.
Immer was Besonderes:
Backsteinkäse, Wurstsalat, Ziegenkäse in Bierteig ausgebacken, Eier in Senf-Sahnesoße, Lachssemmel, Gemüsestäbchen mit Kräuterjoghurt,
Pfefferrahmpfännchen mit Kartoffelröst und vieles mehr.
Was Süßes geht immer
Zwetschgenknödel mit Vanillesoße, warmer Apfelkuchen, Vanille-Eis mit Roter Grütze, Arme Ritter...
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