Pfingsten
Freitag und Samstag:
Rinderzunge mit Merrettichsoße und Klößen
Lammgulasch mit Spätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gemüsecurry
Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln
Kalbschnitzel und Herzogenklartoffeln und Preißelbeeren
Champignonschnitzel mit Pommes und Bratkartoffeln
Pfingsten
Sonntag und Montag:
Vorspeise Carpaccio
Burgunderbraten
1/4 oder 1/2 Ente mit Klößen und Blaukraut
Roulade mit Klößen
Spießbraten
Käsespätzle
Gemüsecurry
zweierlei Muß auf Erdbeerkompott
Umsonst dazu: Feiertagssonne!
Ab 05. März haben wir jeden Sonntag von 11 bis 14 Uhr zusätzlich geöffnet und bieten Ihnen klassischen, fränkische Küche.
Es gibt immer:
reichliche Brotzeitplatten gemischt oder "einseitig": Käse und Wurst. Besonders beliebt darauf Göttinger und Pressack aus der hauseigenen Dorf-Metzgerei!
Natürlich auch reichliche Käsevielfalt.
Immer auch:
Mindestens ein klassisches Wirtshaus-Essen wie Braten, Hax´n, Krenfleisch, Kohlrulade, Bratwürste mit Kraut, Schnitzel mit Kartoffelsalat, usw
Immer was Vegetarisches/Vegan mögl.:
Krause Glucke, "Ei und Ei", Kürbis-Cordonbleu, Spinatknödel in Käsesauce,
Schwammerl mit Klößen, vegetatische Kohlroulade, Veggi-Burger usw.
Was Süßes geht immer
Zwetschgenknödel mit Vanillesoße, warmer Apfelkuchen, Vanille-Eis mit Roter Grütze, Arme Ritter...
Wir von Dorfwirtshaus zur Linde Langenstadt freuen uns auf Ihr Feedback. Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Profil. https://g.page/r/CcN2DQV9Tkp2EB0/review